Grazie!
Software
Giocattoli
Lovense Remote
  • Basic Guides
  • Close Range
  • Long Distance
  • Discover
Guide per l'utente

Collegamento di controllo

I collegamenti di controllo consentono a chiunque di controllare i tuoi giocattoli Lovense e chattare in modo anonimo senza scaricare software.



Come creare un collegamento di controllo



1. Apri Lovense Remote e collega i tuoi giocattoli all’app. Vai alla scheda Scopri e premi “Revisiona link”.



2. Tocca “Crea” nella parte superiore della pagina “Link di controllo”.

 

 

3. Personalizza le impostazioni del tuo giocattolo, una durata, una ripetizione e una descrizione (opzionale) per questo link. Premi "Salva".

 

 

Come condividere un collegamento di controllo

1. Tocca il pulsante accanto all’URL per copiare l’URL del collegamento di controllo e le informazioni sul collegamento, quindi puoi incollarlo dove vuoi.

 

 

2. Tocca il pulsante di condivisione per condividere l’URL del collegamento di controllo direttamente con altre app come Discord, Twitter, Reddit, ecc.

 

 

Come utilizzare un collegamento di controllo


1. Una volta che il controller apre il tuo link di controllo, può iniziare a controllare i tuoi giocattoli. Riceverai una notifica nell'app/sistema. Tocca "OK" per accedere alla pagina del collegamento di controllo.

 

 

2. Una volta nella pagina del collegamento di controllo, puoi chattare in modo anonimo. Tornare alla pagina dell’elenco dei link di controllo e premere il pulsante "+5:00” per estendere la sessione corrente.

 

 

3. Puoi anche controllare i giocattoli dal controller o sincronizzare i tuoi giocattoli insieme se il controller apre il collegamento con l’app Lovense Remote.

 

Come terminare un collegamento di controllo


1. Per un collegamento di controllo attivo/in sospeso, tocca l’icona dei punti tripli (impostazioni) e scegli “Fine” per disattivarlo.

 

 

2. Per un collegamento di controllo attivo/in sospeso illimitato, tocca l’icona dei tre punti (impostazioni) e scegli “Fine” per terminare la sessione corrente. Il collegamento si riattiverà tra 30 secondi. Per rimuovere definitivamente il collegamento, seleziona “Elimina”.

 

 

3. Tutti i link scadranno definitivamente dopo 30 minuti se nessuno visita l’URL.

Regalo Lovense

Per un'esperienza migliore, ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o utilizzando un altro browser.

OK
Caricamento in corso...
Sei sicuro?

 

Login
     Password dimenticata?
  Login

Questo ordine è stato annullato.

Avvieremo un rimborso che dovrebbe raggiungerti entro 7-10 giorni lavorativi.

OK

Questo ordine è già stato spedito. Non puoi cancellarlo ora. Contattaci per ulteriore assistenza.

Suggerimento per la sicurezza

A causa di una recente ispezione di sicurezza del sistema, abbiamo rilevato che la tua password è debole.

Aggiorna la tua password per garantire la sicurezza del tuo account.

Annulla Cambia ora

Verifica il tuo indirizzo email

Per garantire la sicurezza del tuo account, verifica il tuo indirizzo email.

Fai clic sul pulsante "Verifica" per verificare il tuo indirizzo e-mail.

Annulla Verifica

Controlla la tua casella di posta e fai clic sul link entro 24 ore per completa la verifica.

Se non lo vedi, controlla la cartella spam o invia di nuovo.

Annulla Ho verificato