Grazie!

Informativa sulla privacy di Lovense

Effective: December 17, 2020

In qualità di fornitore di servizi, HYTTO PTE. LTD., le sue società collegate e affiliate ("noi", "nostro" o "noi") rispettano i tuoi diritti legali alla privacy durante la raccolta, l'archiviazione, l'utilizzo e la trasmissione di informazioni personali (come definite di seguito) e questa Informativa sulla privacy spiega la nostra privacy pratiche. È nostra politica e obbligo rispettare i requisiti delle leggi di Singapore, in particolare, il Personal Data Protection Act 2012 ("la legge"). In tal modo, garantiremo la conformità da parte dei nostri associati ai più severi standard di sicurezza e riservatezza.

Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere la nostra politica e le pratiche relative al modo in cui verranno trattate le informazioni personali. La presente Informativa sulla privacy si applica a tutti gli Utenti registrati e non registrati di HYTTO e può di volta in volta essere rivista o modificata in altro modo ove necessario.

Essendo uno dei nostri Utenti o visitatori dei nostri Siti, accetti di essere vincolato da tutti i termini e le condizioni stabiliti in la presente Informativa sulla privacy e CHE CI DATE IL VOSTRO CONSENSO a raccogliere, utilizzare e divulgare tali Informazioni personali. Se non accetti i termini della presente Informativa sulla privacy o non sei d'accordo con eventuali successive modifiche, modifiche o aggiornamenti da noi apportati, NON DEVI accedere ai Siti e non utilizzare alcun Servizio da noi fornito. Con la presente accetti che la tua unica possibilità in questo caso è di cessare e desistere dall'ulteriore utilizzo del Servizio.

Si prega di notare che anche la nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata per rispettare i requisiti previsti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (il "GDPR").

Attenzione: il sito Web Lovense e la suite di software Lovense, inclusi ma non limitati a software per computer e dispositivi mobili (collettivamente, l'"App") possono contenere o essere utilizzato per trasmettere materiale sessualmente esplicito destinato a persone di età pari o superiore a 18 anni. Se hai meno di 18 anni, se tale materiale ti offende o se è illegale visualizzare tale materiale nella tua giurisdizione, non continuare.

QUESTO DOCUMENTO CONTIENE IMPORTANTI TERMINI E CONDIZIONI CHE INFLUENZANO IL TUO R RISPETTO ALLA PRIVACY E LE TUE ASPETTATIVE SULLA TUA PRIVACY. L'UTILIZZO DELL'APP COSTITUISCE L'ACCETTAZIONE DA PARTE DELL'UTENTE DELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY.

I termini "tu", "tuo" e "tuo" si riferiscono a tutti gli utenti e/ o qualsiasi utente dell'App. I termini "suo", "noi", "ci", "nostro" e "Lovense" si riferiscono in tutto o in parte a HYTTO PTE. LTD, le sue consociate e affiliate (collettivamente, la "Società" o "Lovense). La tua privacy è un fattore importante che abbiamo considerato nello sviluppo dei nostri Servizi. In quanto tale, ci impegniamo a essere trasparenti e aperti. Questa Informativa sulla privacy spiega in generale come raccogliamo, archiviamo ed elaboriamo le informazioni, che possono includere dati di identificazione personale ("Dati personali"). L'Informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali da noi elaborati, inclusi i dati personali raccolti o inviati tramite i nostri prodotti, servizi e le applicazioni software mobili includono, a titolo esemplificativo, Lovense Remote, Lovense Connect, Lovense Browser, Lovense Media Player e Lovense Extension per software browser per PC e Mac o tramite altri canali online e offline come ulteriormente descritto di seguito (collettivamente, i "Servizi") La "Informativa sulla privacy di Lovense" sarà denominata "Informativa sulla privacy" di seguito.

UTILIZZANDO IL NOSTRO SITO WEB, ACQUISTANDO I NOSTRI PRODOTTI O SCARICANDO LE NOSTRE APPLICAZIONI, ACCETTI I TERMINI E LE CONDIZIONI DELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY E LA NOSTRA RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI COME DESCRITTO DI SEGUITO . SE NON ACCETTI I TERMINI E LE CONDIZIONI DELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY, PER FAVORE NON UTILIZZARE I SERVIZI.

1.INFORMAZIONI CHE POSSIAMO RACCOGLIERE

Possiamo raccogliere diversi tipi di dati personali e di altro tipo informazioni identificabili in base al tuo utilizzo dei Servizi. Ovunque la Società raccolga Dati personali, ci sforziamo di fornire un collegamento a questa Informativa sulla privacy. Quando crei un account, utilizzi il nostro sito Web, acquisti i nostri prodotti e utilizzi in altro modo i nostri Servizi, incluso quando utilizzi alcune delle funzioni delle nostre applicazioni software mobili offline, raccogliamo i seguenti tipi di informazioni da te:

Per i nostri siti web

  • Informazioni che ci fornisci
    • Nome
    • Informazioni di contatto (es. email indirizzo, numero di telefono)
    • Informazioni demografiche (es. posizione)
    • Comunicazioni tra te e la Società
    • Qualsiasi altra informazione che ci fornisci
  • Identificatori dispositivo
    • Dettagli del dispositivo su cosa ti stai connettendo con
  • Informazioni sul file di registro
    • Informazioni sulla geolocalizzazione
    • Numero di volte in cui accedi ai nostri Servizi e natura del tuo utilizzo
    • Lingua e informazioni identificative
    • Le tue richieste web
    • Come interagisci con i link o le funzionalità dei Servizi
    • Metadati e altri dati tecnici associati con qualsiasi informazione o contenuto fornito dall'utente
    • Cookie e tecnologie simili

Per i nostri Lovense Remote e Lovense Connect

  • Informazioni che ci fornisci (questo serve per mostrare informazioni a te o ai tuoi partner)
    • Contenuto dell'utente, inclusi messaggi di testo, immagini, audio e video (il "Contenuto").
    • La tua lista di amici
    • Qualsiasi altra informazione forniscici
  • Identificatori dispositivo
    • Dettagli sul dispositivo con cui ti stai connettendo
    • Informazioni sul sistema operativo
    • Connessione Bluetooth e record di stato
    • I prodotti che hai collegato alla nostra app
    • Tipo di dispositivo, modello e/o produttore
    • File di dati o strutture di dati simili archiviati o associati al dispositivo dell'utente
    • Dati archiviati in connessione con l'hardware del dispositivo, il sistema operativo del dispositivo e/o altro software
    • Dati inviati al tuo dispositivo dall'azienda
  • Informazioni file di registro
    • La versione della nostra app che stai utilizzando
    • Accedi record
    • Dettagli sull'arresto anomalo dell'app
    • Informazioni riportate automaticamente dal tuo browser ogni volta che effettui una richiesta di accesso alla nostra pagina web o app

Per la nostra ricerca su Lovense r e/o Lovense Extension

  • Informazioni che ci fornisci
    • Contenuto utente
    • Dati delle impostazioni utente
    • Qualsiasi altra informazione che ci fornisci
  • Identificatori del dispositivo
    • Dettagli del dispositivo con cui ti stai connettendo
    • Sistema operativo information
    • Connessione Bluetooth e record di stato
    • I prodotti che hai collegato alla nostra app
    • Tipo di dispositivo, modello e/o produttore
    • File di dati o strutture di dati simili archiviati o associati al dispositivo dell'utente
    • Dati archiviati in connessione con l'hardware del dispositivo, il sistema operativo del dispositivo e/o altro software
    • Dati inviati al tuo dispositivo dalla Società
  • Informazioni sul file di registro
    • La versione della nostra app che stai utilizzando
    • Record di accesso
    • Dettagli sull'arresto anomalo
    • Informazioni riportate automaticamente dal tuo browser ogni volta che effettui una richiesta di accesso alla nostra pagina web o app
    • Tipo di browser
    • Come interagisci con i link o le funzionalità res sui Servizi
    • URL del sito web a cui ti stai collegando
    • I comandi di mancia che inviamo a causa di un importo di mancia definito dall'utente
    • Comandi inviati non riusciti e stato della tua configurazione

Per il nostro Lovense Media Player

  • Informazioni che ci fornisci
    • Contenuto utente
    • Il nome, la lunghezza e il formato di qualsiasi video in streaming
  • Identificatori dispositivo
    • Dettagli sul dispositivo che sei connessione con
    • Informazioni sul sistema operativo
    • Connessione Bluetooth e record di stato
    • Tipo di dispositivo, modello e/o produttore
    • File di dati relativi al lettore multimediale
    • Dati archiviati in relazione all'hardware del dispositivo, al sistema operativo del dispositivo e/o ad altro software
    • Dati inviati al tuo dispositivo dalla Società
  • Informazioni file di registro
    • Indirizzo IP
    • Record di accesso, incluso l'orario di accensione o spegnimento del software
    • Pattern condivisi o scaricati
    • Dettagli sull'arresto anomalo dell'app
    • Il tempo di connessione e disconnessione Bluetooth
    • La versione del software e che stai utilizzando
    • Come interagisci con i link o le funzionalità dei Servizi
    • URL dei siti web con cui ti colleghi

Per la nostra Lovense Life

  • Informazioni che ci fornisci
    • Contenuto dell'utente, incluso le informazioni che pubblichi e i record delle chat
    • Il tuo elenco di amici (ad esempio, l'elenco degli utenti che ti seguono)
    • Informazioni che hai pubblicato e/o salvato
    • Utenti e messaggi che hai bloccato
    • I tuoi commenti e risposte
    • Qualsiasi altra informazione che ci fornisci
  • Identificatori dispositivo
    • Dettagli del dispositivo di con cosa ti stai connettendo
    • Tipo di dispositivo, modello e/o produttore
    • File di dati o strutture di dati simili archiviati o associati al dispositivo dell'utente
    • Dati archiviati in relazione all'hardware del dispositivo, al sistema operativo del dispositivo e/ o altro software
    • Dati inviati al dispositivo dall'azienda
  • Informazioni file di registro
    • Geo-localizzazione n dati
    • Numero di volte in cui accedi ai nostri Servizi e tipo di utilizzo
    • Selezione della lingua e altre informazioni di identificazione non personali, inclusi fuso orario, browser informazioni, tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema operativo
    • La versione del nostro sito Web che stai utilizzando
    • Record di accesso
    • Dettagli sugli arresti anomali
    • Informazioni riportate automaticamente dal tuo browser ogni volta che effettui una richiesta di accesso alla nostra pagina web
    • Tipo di browser
    • Come interagisci con i link o le funzionalità dei Servizi
    • Metadati e altri dati tecnici con collegamenti o funzionalità sui Servizi
    • Cookie e tecnologie simili
    • URL del sito web con cui ti stai collegando
    • Indirizzo IP

Fornendoci volontariamente Dati personali, acconsenti al nostro utilizzo di esso in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Se fornisci Dati personali alla Società, riconosci e accetti che tali Dati personali possano essere trasferiti dalla tua posizione attuale agli uffici e ai server della Società e alle terze parti autorizzate a cui si fa riferimento nel presente documento.

Potremmo anche raccogliere:
(i) Dati non identificabili. Quando interagisci con la Società attraverso i Servizi, riceviamo e memorizziamo alcune informazioni personali non identificabili. Tali informazioni, che vengono raccolte passivamente utilizzando varie tecnologie, non possono attualmente essere utilizzate per identificarti in modo specifico. La Società può archiviare tali informazioni da sé o tali informazioni possono essere incluse in database di proprietà e gestiti dalla Società, affiliati, agenti o fornitori di servizi. I Servizi possono utilizzare tali informazioni e metterle in comune con altre informazioni per tenere traccia, ad esempio, del numero totale di visitatori dei nostri Servizi, del numero di visitatori di ciascuna pagina dei nostri Servizi e dei nomi di dominio dei fornitori di servizi Internet dei nostri visitatori. È importante notare che nessun dato personale è disponibile o utilizzato in questo processo.

(ii) Dati personali aggregati. In uno sforzo continuo per comprendere e servire meglio gli utenti dei Servizi, la Società può condurre ricerche sui dati demografici, sugli interessi e sul comportamento dei propri clienti in base ai Dati personali e ad altre informazioni forniteci. Questa ricerca può essere compilata e analizzata su base aggregata e la Società può condividere questi dati aggregati con i suoi affiliati, agenti e partner commerciali. Queste informazioni aggregate non ti identificano personalmente. La Società può anche divulgare statistiche utente aggregate al fine di descrivere i nostri servizi a partner commerciali attuali e potenziali e ad altre terze parti per altri scopi legali.

(iii) Un cookie è un file di testo posizionato sul disco rigido del tuo computer da un server di pagine Web. Ti assicuriamo che i cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o portare virus sul tuo dispositivo. I cookie sono assegnati in modo univoco al tuo computer e possono essere letti solo dal server web nel dominio che ti ha rilasciato i cookie. Lo scopo di un cookie è quello di consentire al server Web di riconoscere il tuo ritorno a una pagina specifica e di fornirti comodità per farti risparmiare tempo. Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser Web accetterà automaticamente i cookie ed è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie. Quando scegli di rifiutare i cookie, la tua esperienza di interazione con i servizi Lovense può essere compromessa.

Entrambi i I Siti Web e le APP Lovense utilizzano i cookie per migliorare le tue interazioni con i Siti Web e le APP. I nostri server invieranno al tuo dispositivo un cookie mentre visiti i nostri Siti Web o le APP Lovense. I cookie, tuttavia, non possono essere utilizzati per identificarti personalmente, ma semplicemente riconoscere il tuo browser web. Non saremo in grado di conoscere la tua identità a meno che tu non scelga di identificarti con noi, ad esempio, rispondendo al nostro questionario di marketing.

I tipi di cookie includono cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione esistono solo durante una sessione e scompaiono quando chiudi il browser o spegni il computer. I cookie persistenti verranno conservati sul tuo computer dopo aver chiuso il browser o spento il computer. Nel caso in cui scegli di identificarti con noi, i siti Web utilizzano cookie di sessione contenenti informazioni crittografate per consentirci di identificarti in modo univoco, il che ci consente, ad esempio, di elaborare le tue richieste o transazioni online.

Le APP Lovense e i siti Web utilizzano cookie persistenti che solo la Società sarà in grado di leggere e utilizzare per identificare la tua precedente visita . Ogni volta che accedi alle APP o ai Siti Web, ti viene assegnato un identificatore univoco tramite il server. Questo identificatore univoco è associato a un cookie persistente che le APP Lovense o i nostri siti Web inseriscono nel tuo browser. La sicurezza e la riservatezza delle informazioni memorizzate nei cookie persistenti sono particolarmente curate dalla Società. Ad esempio, le APP Lovense non memorizzano numeri di account o password nei cookie persistenti.

(iv) Indirizzi IP. Quando visiti i siti Web, la Società raccoglie indirizzi IP per tracciare e aggregare informazioni non identificabili personalmente. Ad esempio, i nostri siti Web utilizzano indirizzi IP per identificare le regioni da cui gli utenti navigano i siti Web.

2.COME USIAMO I TUOI DATI PERSONALI E ALTRE INFORMAZIONI

La Società utilizza i Dati personali forniti dall'utente in modo coerente con la presente Informativa sulla privacy. Se fornisci Dati personali per un determinato motivo, potremmo utilizzare i Dati personali in relazione al motivo per cui sono stati forniti. Ad esempio, se ci contatti via e-mail, utilizzeremo i Dati personali forniti per rispondere alla tua domanda o risolvere il tuo problema. Inoltre, se fornisci Dati Personali per ottenere l'accesso ai Servizi, utilizzeremo i tuoi Dati Personali per fornirti l'accesso a tali servizi e per monitorare il tuo utilizzo di tali servizi. La Società può anche utilizzare i tuoi Dati personali e altre informazioni personali non identificabili raccolte tramite i Servizi per aiutarci a migliorare il contenuto e la funzionalità dei Servizi per comprendere meglio i nostri utenti e migliorare i Servizi. La Società può utilizzare queste informazioni per contattarti in futuro per informarti sui Servizi che riteniamo possano interessarti. In tal caso, ogni comunicazione di marketing che ti invieremo conterrà istruzioni che ti consentiranno di "rinunciare" a ricevere comunicazioni di marketing future. Inoltre, se in qualsiasi momento desideri non ricevere comunicazioni di marketing future, o desideri che il tuo nome venga cancellato dalle nostre mailing list, ti preghiamo di contattarci come indicato di seguito. Se la Società intende utilizzare i Dati personali in un modo non coerente con la presente Informativa sulla privacy, la Società può, ma non è obbligata, informarti di tale utilizzo previsto prima o nel momento in cui i Dati personali vengono raccolti .

3.POSSIAMO CONDIVIDERE I TUOI DATI PERSONALI E ALTRE INFORMAZIONI CON TERZE PARTI

La nostra azienda non si occupa di vendere i tuoi Dati personali. Mantenere la privacy dei tuoi Dati Personali è una parte vitale del nostro rapporto con te e un aspetto importante dei Servizi che forniamo. Ci sono, tuttavia, alcune circostanze in cui possiamo condividere i tuoi Dati Personali con determinate terze parti senza ulteriore avviso, come indicato di seguito:

  • Trasferimenti aziendali. Man mano che sviluppiamo la nostra attività, potremmo vendere o acquistare attività o beni, inclusi i Dati personali. In caso di vendita aziendale, fusione, riorganizzazione, scioglimento o evento simile, i Dati personali potrebbero far parte delle risorse trasferite.
  • Agenti, Consulenti e Terze Parti. La Società, come molte aziende, a volte affida ad altre società l'esecuzione di determinate funzioni relative all'attività. Esempi di tali funzioni includono l'invio di informazioni, la gestione dei database e l'elaborazione dei pagamenti. Quando impieghiamo un'altra entità per svolgere una funzione di questa natura, forniamo loro solo le informazioni di cui hanno bisogno per svolgere la loro funzione specifica. Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare fornitori di servizi di analisi di terze parti e partner pubblicitari per raccogliere informazioni di identificazione personale sulle tue attività online nel tempo e su diversi siti Web quando utilizzi i nostri Servizi, inclusi i dettagli descritti nella presente Informativa sulla privacy. Questa politica non si applica a - e non siamo responsabili per - quelle altre parti e il loro uso. Ti invitiamo a rivedere le politiche sulla privacy di eventuali terze parti per conoscere le tue scelte in merito alle informazioni che raccolgono da te. Inoltre, collaboriamo con terze parti per fornire determinati servizi di supporto ai nostri utenti. Queste terze parti sono responsabili delle proprie politiche e procedure per proteggere le tue informazioni. La Società non è responsabile per la protezione o l'uso delle informazioni che gli utenti forniscono direttamente a terzi in relazione all'utilizzo dei servizi della Società. Questa politica sulla privacy si applica solo alle informazioni fornite direttamente o ottenute direttamente dalla Società durante l'utilizzo dei nostri Servizi.
  • Requisiti legali. La Società può divulgare i Dati personali dell'utente se richiesto dalla legge o in buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per (i) adempiere a un obbligo legale, (ii) proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società, ( iii) agire in circostanze urgenti per proteggere la sicurezza personale degli utenti dei Servizi o del pubblico, o (iv) proteggersi da responsabilità legali.

4.PER QUANTO CONSERVIAMO I TUOI CONTENUTI

I Servizi ti consentono di trasmettere Contenuti sotto forma di testo, immagini, messaggi audio e videomessaggi . Conserveremo le tue informazioni personali come indicato nella tabella seguente, tranne nei casi in cui siamo altrimenti tenuti a conservare tali dati in conformità con la legge.

Tipo di informazioni Periodo di conservazione
Dati di registrazione Fino a quando non indichi a Lovense di eliminare il tuo account.
Dati di accesso Fino a quando non richiedi la rimozione o la modifica delle Informazioni personali o non vengono sostituiti dai dati di accesso più recenti.
Dati del profilo Fino a quando non richiedi la rimozione o la modifica del Le informazioni personali o il tuo account vengono eliminati, a seconda di quale delle due è precedente.
Messaggio chat – comunicazione tra due utenti Il testo è rimosso immediatamente al momento della ricezione da parte del destinatario collegato; Immagini, messaggi audio e modelli di vibrazione vengono archiviati sui nostri server per sette giorni e quindi eliminati automaticamente.
Messaggio chat - Chat di gruppo Fino a quando tutti i membri del gruppo non hanno letto il messaggio o il numero di messaggi successivi raggiunge 500, a seconda di quale sia il precedente.
Messaggio chat – forum Fino a quando non richiedi la rimozione o la modifica delle Informazioni personali o il tuo account non viene cancellato, a seconda dell'evento precedente.
Elenco contatti Fino a quando non richiedi la rimozione o la modifica delle Informazioni personali o il tuo account non viene eliminato, a seconda dell'evento precedente.
Servizi e media basati sulla posizione Applicabile solo al sistema Android e non verrà archiviato.
Metadati/dati di registro Circa 15 giorni.
Dati dispositivo Fino a quando non indichi a Lovense di eliminare il tuo account. Il tuo account verrà eliminato definitivamente entro 60 giorni dalla richiesta di eliminazione dell'account.

Ricorda, tuttavia, che esistono vari modi in cui i destinatari possono salvare i tuoi Contenuti utilizzando un numero qualsiasi di tecniche: screenshot , software di terze parti o qualsiasi altra tecnologia di acquisizione delle immagini. È anche possibile che qualcuno possa accedere ai messaggi in modo forense o trovarli nella memoria temporanea di un dispositivo.

Sebbene i nostri sistemi siano progettati per eliminare Contenuti automaticamente dopo un determinato periodo di tempo, non possiamo promettere che l'eliminazione avverrà entro un periodo di tempo specifico. Inoltre, potremmo dover sospendere tali pratiche di eliminazione se riceviamo un procedimento legale valido che ci chiede di preservare il Contenuto o se riceviamo segnalazioni di abusi o altre violazioni dei Termini di servizio. Infine, potremmo anche conservare determinate informazioni come backup per un periodo di tempo limitato se richiesto dalla legge.

* Si prega di notare che qualsiasi Contenuto che invii al destinatario come sopra non rientra nell'ambito delle informazioni personali che raccoglieremo ai sensi dell'articolo 1 dell'Informativa sulla privacy. La Società declina ogni obbligo o responsabilità per l'acquisizione, l'archiviazione e l'uso del Contenuto da parte di terzi, incluso il destinatario, a cui il Contenuto viene inviato dall'Utente.

5.I BAMBINI NON DEVONO INVIARE DATI PERSONALI

La Società non raccoglie consapevolmente Dati personali da individui di età inferiore di 18. Se hai meno di 18 anni, ti preghiamo di non utilizzare i Servizi e di non inviare alcun dato personale attraverso i Servizi. Incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei propri figli e ad aiutare a far rispettare la nostra Informativa sulla privacy istruendo i propri figli di età inferiore ai 18 anni a non fornire mai Dati personali ai Servizi. Se hai motivo di credere che qualcuno di età inferiore ai 18 anni abbia fornito Dati personali alla Società tramite i Servizi, contattaci all'indirizzo [email protected] com e faremo il possibile per eliminare tali informazioni dai nostri database. La Società non raccoglie consapevolmente Dati personali da individui di età inferiore ai 18 anni. Se hai meno di 18 anni, ti preghiamo di non utilizzare i Servizi e non inviare alcun dato personale tramite i Servizi. Incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei propri figli e ad aiutare a far rispettare la nostra Informativa sulla privacy istruendo i propri figli di età inferiore ai 18 anni a non fornire mai Dati personali ai Servizi. Se hai motivo di credere che qualcuno di età inferiore ai 18 anni abbia fornito Dati personali alla Società tramite i Servizi, contattaci all'indirizzo [email protected] com e faremo il possibile per eliminare tali informazioni dai nostri database.

6.COME PROTETTI LE INFORMAZIONI E IL CONTENUTO

La Società adotta misure commercialmente ragionevoli per proteggere i Dati Personali forniti tramite i Servizi da perdita, uso improprio e accesso, divulgazione, alterazione o distruzione. La Società utilizza misure di sicurezza per tutti i dati personali e dell'account che memorizziamo (e-mail, numeri di telefono, ecc.). I dati identificativi dell'account o identificativi dell'utente raccolti tramite i Servizi possono essere crittografati e archiviati nei nostri database interni per un massimo di sette (7) giorni. La Società non venderà né trasferirà a terzi dati identificativi dell'account. Tutti i dati accessibili associati al tuo account o al tuo profilo possono essere recuperati solo se ci fornisci l'identificativo del tuo account. Si ricorda, tuttavia, che nessuna trasmissione Internet o e-mail o archiviazione dei dati è mai completamente sicura o priva di errori e che le informazioni sui Servizi possono essere consultate, divulgate o alterate. In particolare, le e-mail inviate ai o dai Servizi potrebbero non essere sicure. Pertanto, dovresti prestare particolare attenzione nel decidere quali informazioni ci invii. Si prega di tenerlo a mente quando si divulgano dati personali alla Società tramite Internet.

Si prega di notare che tutti i pagamenti per prodotti e servizi vengono elaborati da terze parti. La Società si adopera in buona fede per utilizzare società terze che utilizzano protezioni adeguate per le informazioni private. Tuttavia, non abbiamo alcun controllo su dette società; pertanto, la Società declina esclusivamente qualsiasi obbligo o responsabilità per i processi e le misure di sicurezza di detti terzi.

7.CALIFORNIA PRIVACY RIGHTS

California Civil Code Section 1798.83 autorizza i clienti della California a richiedere informazioni relative al fatto che un'azienda abbia divulgato informazioni personali a terze parti per scopi di marketing diretto delle terze parti. I clienti della California che desiderano richiedere ulteriori informazioni sulla nostra conformità a questa legge o hanno domande o dubbi sulle nostre pratiche e politiche sulla privacy possono contattarci, per iscritto, all'indirizzo:

HYTTO PTE. LTD.

#17-08

160 Robinson Road

Singapore

8.LA TUA CAPACITÀ DI MODIFICARE IL NOSTRO UTILIZZO DEI TUOI DATI PERSONALI

Sotto il GDPR, hai i seguenti diritti relativi all'utilizzo dei tuoi Dati Personali da parte della Società:

8.1 Giusto revocare il consenso. Hai il diritto di comunicare alla Società che non desideri più che elabori o utilizzi i tuoi Dati Personali. Puoi farlo contattando la Società all'indirizzo [email protected] o all'indirizzo postale sopra indicato nella Sezione 7.

8.2 Diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di ottenere una copia dei tuoi Dati Personali archiviati ed elaborati dalla Società e indirizzare la Società a trasferire i tuoi Dati Personali a un altro titolare tramite formato CSV. Puoi farlo contattando la Società all'indirizzo [email protected] o all'indirizzo postale sopra elencato nella Sezione 7.

8.3 Diritto alla cancellazione/Diritto all'oblio. Hai il diritto di richiedere che i tuoi Dati Personali archiviati o elaborati dalla Società siano cancellati dai nostri archivi. Tuttavia, sebbene possiamo eliminare i tuoi dati personali dai nostri registri attuali, copie dei tuoi dati potrebbero essere archiviate nei registri inattivi e archiviati della Società e verranno cancellati in conformità con la politica di gestione dei documenti in vigore all'epoca della Società. In alcuni casi, i tuoi Dati Personali potrebbero continuare a essere archiviati in registrazioni archiviate di transazioni o attività in cui siamo tenuti per legge a conservare tali registrazioni.

8.4 Diritto di limitazione di elaborazione. Puoi richiedere che la Società limiti il ​​trattamento dei tuoi Dati Personali. In tal caso, ciò potrebbe influire sulla tua capacità di navigare o utilizzare i Servizi.

8.5 Per esercitare uno dei tuoi diritti di cui sopra, contatta la Società all'indirizzo [email protected] o all'indirizzo postale sopra elencato nella Sezione 7. Se scegli di esercitare uno dei tuoi diritti sopra elencati, ciò potrebbe influire sulla tua capacità di utilizzare i Servizi, poiché il funzionamento e le funzionalità fornite sui Servizi potrebbero richiedere l'uso dei tuoi Dati personali.

9.CAPACITÀ DI REVISIONARE E MODIFICARE LE TUE INFORMAZIONI

Puoi rivedere e approvare le Informazioni su di te che sono state archiviate in nostro database e ottenuti tramite l'utilizzo dei Servizi. Su tua richiesta scritta, rimuoveremo tali informazioni dal nostro database o modificheremo o correggeremo i Dati personali che ritieni siano errati nell'ambito dei requisiti normativi o di altri requisiti legali applicabili. Dovresti capire, tuttavia, che le informazioni su di te nel nostro database potrebbero provenire da una serie di fonti, quindi qualsiasi imprecisione non è necessariamente colpa della Società.

10.CAMBIAMENTI ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La Società si riserva il diritto di modificare/emendare o cambiare in altro modo la presente Informativa sulla privacy, qualora lo ritenga necessario o opportuno a causa di requisiti di conformità legale o cambiamenti nelle Co pratiche commerciali dell'azienda. Se ci hai fornito un indirizzo e-mail, cercheremo di informarti, tramite e-mail a tale indirizzo, di qualsiasi modifica sostanziale al modo in cui utilizzeremo le informazioni di identificazione personale. Se non sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy aggiornata, ti preghiamo di non utilizzare i nostri Servizi.

11. CONTATTACI

Se hai ulteriori domande su questa Informativa, ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo [email protected].

Per un'esperienza migliore, ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o utilizzando un altro browser.

OK
Caricamento in corso...
Sei sicuro?

 

Login
     Password dimenticata?
  Login

Questo ordine è stato annullato.

Avvieremo un rimborso che dovrebbe raggiungerti entro 7-10 giorni lavorativi.

OK

Questo ordine è già stato spedito. Non puoi cancellarlo ora. Contattaci per ulteriore assistenza.